山形在来作物研究会
11月20日(日)公開トークショー「食べなきゃ庄内
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在作研
公開トークショー2005「食べなきゃ庄内!」
日時:2005年11月20日(日)11:00-15:00(会員制昼食時間含む)
内容:
食前トーク「食材としての在来作物ーその魅力と底力ー」
古庄 浩(東京第一ホテル鶴岡総料理長・食の都親善大使)
山崎彩香(山形大学大学院農学研究科修士課程2年)
島村景子(山形大学大学院農学研究科修士課程1年)
聞き手}平 智(山形大学農学部教授)
昼食タイム(12:00-13:30)
食後トーク「在来作物の食しかたー伝統と創作の世界」
大野 博(山形県庄内総合支庁農業技術課産地研究室長)
奥田政行(「アル・ケッチァーノ」オーナーシェフ・食の都親善大使)
漆山慶子(料理研究家)
聞き手)江頭宏昌(山形大学農学部助教授)
トークショーへの参加は無料で予約の必要はありませんが、在来作物の試食会を兼ねた昼食会は予約・会費制(1,000円当日支払い)です。
試食会希望者は氏名(複数の場合は代表者に◎、在作研会員に○)、連絡先(代表者住所、電話FAXまたはE-mail)をFax0235-24-2270でお知らせください。
トークショーに関するお問い合わせ:
在作研公開トークショー実行委員会事務局0235-28-2829(平)または0235-24-9982(赤沢)まで。
2005.10.16:
江頭宏昌
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公開トークショー2005「食べなきゃ庄内!」
日時:2005年11月20日(日)11:00-15:00(会員制昼食時間含む)
内容:
食前トーク「食材としての在来作物ーその魅力と底力ー」
古庄 浩(東京第一ホテル鶴岡総料理長・食の都親善大使)
山崎彩香(山形大学大学院農学研究科修士課程2年)
島村景子(山形大学大学院農学研究科修士課程1年)
聞き手}平 智(山形大学農学部教授)
昼食タイム(12:00-13:30)
食後トーク「在来作物の食しかたー伝統と創作の世界」
大野 博(山形県庄内総合支庁農業技術課産地研究室長)
奥田政行(「アル・ケッチァーノ」オーナーシェフ・食の都親善大使)
漆山慶子(料理研究家)
聞き手)江頭宏昌(山形大学農学部助教授)
トークショーへの参加は無料で予約の必要はありませんが、在来作物の試食会を兼ねた昼食会は予約・会費制(1,000円当日支払い)です。
試食会希望者は氏名(複数の場合は代表者に◎、在作研会員に○)、連絡先(代表者住所、電話FAXまたはE-mail)をFax0235-24-2270でお知らせください。
トークショーに関するお問い合わせ:
在作研公開トークショー実行委員会事務局0235-28-2829(平)または0235-24-9982(赤沢)まで。