山形在来作物研究会

庄内の在来作物レシピ集「続はたけの味」が出版されました。
このレシピ集は内閣府の「地方の元気再生事業」に採択された「つるおか森のキャンパス元気プロジェクト」の事業の一環で、山形在来作物研究会が監修して作成されたものです。

今度の11月29日の公開フォーラムで来場者に配布する予定ですが、下記のサイトから「はたけの味」および「続はたけの味」の両方をダウンロードできます。
鶴岡市地域振興課 「庄内の、在来作物でつくるレシピ集『続はたけの味』」


▼この記事へのコメントはこちら
名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 管理者の承認後、反映されます。