山形在来作物研究会
庄内の在来作物レシピ集「続はたけの味」が出ました
庄内の在来作物レシピ集「続はたけの味」が出版されました。
このレシピ集は内閣府の「地方の元気再生事業」に採択された「つるおか森のキャンパス元気プロジェクト」の事業の一環で、山形在来作物研究会が監修して作成されたものです。
今度の11月29日の公開フォーラムで来場者に配布する予定ですが、下記のサイトから「はたけの味」および「続はたけの味」の両方をダウンロードできます。
鶴岡市地域振興課 「庄内の、在来作物でつくるレシピ集『続はたけの味』」
2009.11.22:
江頭宏昌
:[
メモ
/
最新イベント情報
]
▼この記事へのコメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 管理者の承認後、反映されます。
最新イベント情報
研究会の活動は・・・
シンポジウム/研究会/企画開催
会報SEEDの発行
山形新聞への連載
在来作物の調査・研究
在来作物の保存と利用
入会案内
研究会のご案内
会則
設立趣旨
投稿規定
在作研幹事のきまぐれノート
リンク
トップページへ
samidareへ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
copyright/山形在来作物研究会
このレシピ集は内閣府の「地方の元気再生事業」に採択された「つるおか森のキャンパス元気プロジェクト」の事業の一環で、山形在来作物研究会が監修して作成されたものです。
今度の11月29日の公開フォーラムで来場者に配布する予定ですが、下記のサイトから「はたけの味」および「続はたけの味」の両方をダウンロードできます。
鶴岡市地域振興課 「庄内の、在来作物でつくるレシピ集『続はたけの味』」